あっという間に、4月ですね!!
春なのに今日は寒いですが x(
今日は、1年かけて取り組んだ肉辞典29達の足跡を紹介します!!
牛、豚、鶏を中心に食べてみました。
肉辞典を作るために: )
特に美味しかった肉名店を7つご紹介します!!
Wolfgang's Steakhouse
日本に上陸し、初めて出店した六本木店。店内は、いつも込み合っている模様!!
熟成肉の先駆け的、ステーキハウスです!!
肉だけでなく、クリームスピナッチも激旨!!
生粋
IN-N-OUT BURGER
ロサンゼルスにあるハンバーガーショップ。残念ながら、まだ、日本には上陸してませんX(
ハンバーガーがにくにくしくて、サイドのポテトフライも店で皮を剥いてつくっています!!アメリカを訪れた際には是非!!
あぶる。
割箸
宮崎にあると鳥専門店。たたき、炭火焼最高です!!これは、東京にはない味です!!
ぼたん
明治時代からある鳥すき焼きの名店。味はもちろんですが、建物もすごく趣があり、タイムスリップした感じを味わえます!!外国の方も多く、日本の良さを感じることが出来るお店です!!
HENRY'S BURGER
焼肉の名店「なかはら」が出したハンバーガーショップ。黒毛和牛100%の8ミリ超粗挽き肉を鉄板で押し付けながら焼くスタイル!!肉の芸術です!!
どのお店もまた行きたい名店ばかりです!
お肉を美味しく食べさせてくれるプロフェッショナル達が、ナイステク肉を披露してくれます!!大切な人、仲間、家族と是非!!
食は、人生を豊かにします!!
29達の足跡はこちら↓
NO MEAT NO LIFE : )
1年間の軌跡でした!!
ではまた!!