激アツマーケットがそこに!

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最強激うまアジフライ定食!!

アジフライ定食なのに、1,300円。

アジフライ定食だけど、1,300円でいつも完売するマーケットがそこには存在する。

 

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東京の京橋にある『京ばし 松輪』さん。

ランチは、このアジフライ定食だけでやっている凄いお店である。

 

いつも行列で、70食限定とのこと。

外国の方、旅行中の方、色んな方々が並ばれてます。

 

味は、抜群に美味しい!

アジフライってこんなんだっけ?って感じです:)

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お勧めの食べ方も準備されている。

大根おろしとわさび、柚子胡椒もフライと良くあって食べやすい!!

 

何故、アジフライがこんなに美味しくて、行列が出来るのか。

それは、アジの流通と下処理に答えがありました。

 

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漁港からお店に、その日獲れたアジが届き、それを下処理する。通常は、卸、市場を通す為、当日届くことはない。

その当時届いたアジを下処理し、翌日、フライにする。

余分な水分が抜けて、フライには適しているとのこと!計算し尽くされたアジフライ!!

 

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限定で、海鮮漬け小鉢もある。

こちらも鮮度抜群の刺身をヅケにしている逸品。毎日魚種は変わるそう。港町にいる様です!

 

こだわりの一品勝負。

『たしかにそこには、アジフライ定食なのに、1,300円。

アジフライ定食だけど、1,300円でいつも完売するマーケットがそこには存在する。』

 

マーケットは必ず作れる。

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